Wieder TOP Platzierungen unserer Jugend..

02.07.2017, 19:12

.. beim Bereichsfeuerwehrjugendbewerb im Bereich Deutschlandsberg

Am 01.07.2017 nahm unsere Jugend beim Bereichsfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Schwanberg Bereich Deutschlandsberg teil.

Da dieser Bewerb als Generalprobe für den am 07. und 08.Juli in Judenburg stattfindenten Landesfeuerwehrjugendbewerb dient und die Kids ihre Leistung nochmals bestätigen wollten nahmen sie in Deutschlandsberg daran teil.

Die Kids der Feuerwehrjugend Stiwoll gaben beim Bewerb alles und das war auch am Ergebnis bei der Siegerehrung zu sehen

In Bronze sowie in Silber ereichten sie den 1. 2. und 3. Platz in der Gästewertung.

Also war das Siegerstockerl gefüllt mit Jugendlichen aus Stiwoll.

Das Kommando ist sehr stolz auf diese Leistungen und gratuliert recht Herzlich und bedankt sich bei OBM Martin Stampler und LMd.F. Rene Suppan für die TOP Jugendarbeit.