Friedenslicht aus Betlehem...

24.12.2017, 22:48

... bei der Feuerwehr Stiwoll

Auch heuer gab es bei der Feuerwehr Stiwoll am Heilig Abend 24. Dezember das Friedenslicht zum abholen.
OBM Martin Stampler und LMd.F. Rene Suppan machten sich am 23.12.2017 mit der Feuerwehrjugend  auf den Weg nach Nestlbach bei Graz um das Friedenslicht dort für unsere Stiwoller Bevölkerung abzuholen.
Am 24.Dezember in der Früh besuchte die Jugend heuer wieder die Gräber der verstorbenen Stiwoller Feuerwehrkammeraden und entzündete dort eine Kerze mit dem Friedenslicht.
Die Feuerwehr Stiwoll lud die Bevölkerung zu einer Jause und Getränke ins Rüsthaus um das Licht abzuholen.

Die Feuerwehr Stiwoll wünscht allen FROHE WEIHNACHTEN und besinnliche Festtage sowie einen GUTEN RUTSCH ins neue Jahr und bedankt sich für den Besuch der FRIEDENSLICHTAKTION.