Tages Gesamtsieger beim Bereichsjugendleistungsbewerb...

07.07.2019, 21:02

… des Bereiches GU in Kainbach bei Graz

Am Sonntag 6.7.2019 fand der diesjährige Bereichsfeuerwehrjugend Leistungsbewerb und das Bewerbsspiel in Kainbach bei Graz am Sportplatz statt.

Nach intensiven Trainingseinheiten in den letzten Monaten können wir stolz auf ein super Ergebnis zurückblicken.

Das zweite Jahr hintereinander
konnten zwei unserer Jugendlichen das Bereichsbewerbsspiel gewinnen.

JFM Markus Ogrisek
 und JFM Christina Brettenthaler belegten in

den Tages Gesamtsieg im Bewerbsspiel.

Gruppe Jugendleistungsbewerb:

JFM Julian Scholz , JFM Sandro Herzog, JFM Johannes Brettenthaler, JFM Julian Harg und JFM Andre Kriegl nahmen mit der Mischgruppe, zusammengesetzt aus FF Steinberg-Rohrbach, FF Berndorf, FF Hitzendorf und FF Stiwoll, teil und erzielten ein Top 10 Ergebnis.

Um die Dauer zwischen Bewerb  und Siegerehrung um 16 Uhr zu überbrücken fuhren unsere Kids mit Jugendbeauftragten Matin Stampler ins JUMP 25.

OBM Martin Stampler, LMd.F. Rene Suppan und FM Monika Paulitsch sind stolz auf die Leistung ihrer Kids.

Das Kommando gratuliert recht Herzlich zu den TOP Ergebnis.

Bericht BFVGU und Ergebnislisten: