Um den Ansprüchen die an unsere Feuerwehr gestellt werden gerecht zu werden, verfügen wir für die Abdeckung unseres Einsatzbereichs über verschiedene Fahrzeuge und Spezialausrüstungen in unserem Feuerwehrhaus. Anzumerken ist auch das die Feuerwehr Stiwoll diverse Gerätschaften über die Mannschaftskassa (Erlöse von Veranstaltung und Sammlungen) zur Gänze selbst gekauft hat.

Hier stellen wir Ihnen unsere 3 Fahrzeuge, 2 Anhänger sowie unsere Sondergerätschaften näher vor.

Das allradbetriebene Tanklöschfahrzeug fasst insgesamt 3000 Liter Löschwassser.

Bezeichnung: TLF-A 3000
Baujahr: 2006
Modell: Volvo FM9 380
Leistung: 380PS, 9 Liter Hubraum

Weiter Gerätschaften:
Atemschutzgeräte, Drucklüfter, 4-teilige Steckleiter, hydraulisches Rettungsgerät uvm.

Das 143PS starke Kleinlöschfahrzeug verfügt über eine Tragkraftspritze (TS12 Fa. Wolf) sowie über einen Hebekissensatz und viele weitere Gerätschaften.

Bezeichnung: KLF
Baujahr: 1995
Modell: Mercedes-Benz Sprinter 314/35
Leistung: 143PS
Besatzung: 1:8

Der allradbetriebene Kleinbus dient zum Mannschaftstransport.

Bezeichnung: MTF-A
Baujahr: 2014
Modell: VW T6 7HC
Leistung: 140PS
Besatzung: 1:8

Dieser Anhänger kommt bei Ölalarmen zum Einsatz.

Baujahr: 1992
Modell: Jogrei - ALKO

Dieser Anhänger wird für diverse Transporttätigkeiten genutzt.

Baujahr: 2013
Modell: Jogrei

Hebekissen, Wärmebildkamera, Großraumpumpe, Nassauger, Chiemseepumpe, Schlammpumpe, Menschenrettungs- und Absturzsicherungs Set